viernes, 28 de octubre de 2016

REVUELTO DE CALABACINES, CEBOLLA Y HUEVOS




Ingredientes: 2 personas
un calabacín como de medio kilo
una cebolla mediana
2 dientes de ajo
tres huevos
aceite de oliva y sal

Preparación:
En una sartén mediana ponemos cinco cucharadas de aceite y lo llevamos al fuego mediano. Mientras se calienta pelamos y picamos la cebolla en juliana fina. La echamos a la sartén y bajamos un poco el fuego pues no queremos que se nos tueste. 
Añadimos los ajos pelados y picados y movemos bien. Ahora lavamos bien el calabacín y lo cortamos en láminas finas.  Cuando la cebolla empiece a estar transparente ponemos el calabacín, subimos ahora el fuego un poco, movemos todo muy bien con una cuchara de madera y ponemos sal.  
Dejamos que se haga bien el calabacín moviendo de vez en cuando y dejando que se vaya evaporando todo el agua que ha soltado. 
Ahora, en un plato cascamos los huevos y los batimos ligeramente. Cuando el calabacín esté tierno y haya soltado todo su agua, añadimos el batido de huevo y movemos bien.  
Apagamos el fuego para que no se cuaje en exceso. Servimos en seguida pues los revueltos  se enfrían muy deprisa.







4 comentarios:

  1. Los revueltos me pirran y de calacin tiene que estar delicioso, que bien te ha quedado, los revueltos mi me pierden, nunca probé uno que no me gustara, estte es ideal...bess

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  2. segurlo que estaba buenisimo con todo lo que lleva

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  3. ¡Hola Conchi! ¡Vaya pinta que tienen! Yo los corto a daditos y empiezo friendo un poco de pimiento. ¡Se me está haciendo la boca agua!

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  4. Este revuelto en casa nos encanta!
    Ptnts
    Glòria

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